?

Log in

No account? Create an account

Orientville

питомник ориентальных и сиамских кошек


Previous Entry Поделиться Next Entry
Галатея ищет новый дом
лого
orientville
Не так давно я стерилизовала Галечку и хочу теперь найти ей новый дом.


Галечка подарила нам два прекрасных помета, в питомнике я оставила ее доченьку, Нейтири, для продолжения нашей "белой" работы, а Галечке пришло время начать счастливую жизнь ориентальной внепрайдовой кошки.

Кошечка немного боязливая, особенно с незнакомыми людьми и детьми. Новых животных воспринимает с опаской. Не знаю, как изменится ее характер в отношении доминирования после стерилизации, но до нее, Галя была скрытой доминантой в нашем прайде.
Очень ласковая и нежная в отношениях с людьми, кроткая и покладистая.

Я хотела бы найти для нее спокойную семью, проводящую много времени дома, без детей или с детьми старше 12ти лет. Наличие одной кошки/кота допустимо, или других животных, кроме собак.

Кошечка отдается не бесплатно, 5000 р.
Просьба если Вы напишете нам, написать о себе как можно больше, состав семьи, род деятельности, опыт общения с кошками, что знаете об Ориентальной породе и т.п.

  • 1
Господи, какая она красавица. Самых лучших хозяев ей!

Я б ее взяла. Вот, правда, взяла б! Она абсолютно восхитительная. Но я боюсь брать взрослое животное без предварительного знакомства (((

Все подобные разговоры очень условны, когда Вы увидите своё, Вам будет плевать на всё!
Предварительное знакомство вообще часто штука бессмысленная. Ну разве что живьем поглядеть на кошек и на заводчика :) Ибо далеко не каждая кошка "бросится на шею" незнакомому человеку. У нас, конечно, есть и такие, но это не означает, что кошка/кот "выбрал" :) Они реагируют на всех чужих людей одинаково (в основном).

Моя подружка выбрала себе котенка в моем питомнике как только котенок родился по фото. Нас котенок не любил вообще, мне сейчас кажется, что она меня вообще ненавидит :) Зато как только переехала в новый дом, коша преобразилась. Я когда в гости приезжаю, она мне вообще не рада, а владельцев обожает, особенно подругу. А ведь до переезда они не виделись живьем ни разу! :) Просто еще на этапе мокрого детеныша подруга влюбилась и решила, что это ЕЁ кошка. Что Ноти и доказывает ежедневно :)

вот да. я Долли выбрала по фото, хотя до этого вообще не собиралась брать второго белого орика и подумывала о петерболде или канадце.

и она же как-то догадалась тогда, что мы приехали ее смотреть

Я еще отлично помню, что когда вы приехали второй раз, она вообще прятаться стала :)

ну там мой папенька еще еще странно повел и всех подгонять начал скорей-скорей. она, бедная, освоиться не успела, как ее в машину запихали и увезли чужие люди.

а сейчас вот не пойму -- главкошка она или нет? она Марту гоняет. но если кто пришел в дом, то прячется, а гостей встречает Марта, будто она главная в доме.

Доминанта. У меня Галя такая. Как чужие люди - ее нет, а как надо всех построить - так она готова :) я к ней Кешу подселила с большим трудом, она пыталась на него бузить, а он сам кого хочешь поставит на место. Сейчас мирно, да и гормоны поутихли.

вот ведь! а по виду и не скажешь, чистый ангелочек же, мягонькое мимими.

(она, правда, и Арканоида построила -- если остальные кошки могут в выходные и подождать с кормежкой, то она своего добьется: сначала будет его бодать и тарахтеть, а если все равно он не подрывается ее кормить, - ковыряет его когтем)

ну! явная доминанта :) имеет влияние на двуногих :)

добрых человеков зеленоглазой красавице!))))

потрясающе красивая кошечка!

  • 1